Самопродвижение

Пятница, 01.03.2024, 23:21

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Рассылки Subscribe.Ru
Препятствия, мешающие личностному росту

mukachevo07@mail.ru

Подписаться письмом
Главная » 2023 » Апрель » 1 » Препятствия, мешающие личностному росту. Эта сладкая ненависть
11:10
Препятствия, мешающие личностному росту. Эта сладкая ненависть

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Вот и появилась новая тема для обсуждения.

Есть у меня коллега, который по личным причинам (подчёркиваю, - именно по ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ) ненавидит Владимира Путина. В этом я могу его понять. Но он ненавидит его настолько, что критикует его даже за те действия, которые к нему никакого, даже косвенного отношения, не имеют. В частности, в нападении на Украину. И в этом я могу его понять: за такое нападение и уничтожение жилищ ни в чём не повинных людей и самих людей я не могу найти никакого оправдания.

Но дело в том, что его с Украиной ничего не связывает. Может и есть пара-тройка знакомых. Но этого мало, чтобы иметь представление о ситуации на Украине после 2014 года. Я на Украине бываю несколько раз в году. Я хорошо знаю фашистский характер представителей власти, которая при помощи переворота незаконно захватила эту власть и совершает беспредел над своим народом, особенно, над жителями Донбасса. У меня с простыми людьми из Донбасса постоянная связь.

А теперь о сути. Мне почему-то не верится, что Путин мог бы дать приказ уничтожать жилые массивы ни в чём не повинных людей и убивать их. Поэтому у меня возникла мысль: "А живой ли он? Не совершает ли кто-либо эти злодеяния под его именем? Не показывают ли нам его двойника?" Я начал искать в интернете подтверждение этому. Нашёл один ролик, где его жена Людмила рассказывает о том, что его давно убили.

Решил поделиться этим со своим коллегой. Думал, что теперь он обрадуется и успокоится. Но его реакция ввела меня в шок. Он начал эту информацию опровергать. Тогда я стал делать "рентген" этим словам (вот такой я человек – если что-то не связывается логически – начинаю делать "рентген" этому, чтобы докопаться до истины) и пришёл к ужасному выводу. Этот человек просто не хочет верить этому, он не хочет РАССТАВАТЬСЯ со своей ненавистью. Она его как-то подпитывает. Можно сказать, у него зависимость от чувства ненависти (естественно, что к определённым личностям) и надолго. Такое впечатление, что, если бы он убедился в действительности в кончине В.В.Путина, то на его лице можно было бы увидеть разочарование.

Хочу к сказанному добавить, что ещё до этого, когда я ему показывал факты беспредела украинских военных и некомпетентности власть имущих, то в ответ слышал, во-первых, что это враньё, а во-вторых, он тут же "ставил моим словам знак равенства" с восхвалением Путина. Я не вижу в этом никакой связи.

Вот так я и сделал вывод, что многие (не только мой коллега) люди имея против кого-то чувство ненависти просто не хотят с этим чувством расставаться. Но это равносильно, всё равно, что употреблять в пищу вкусную, но вредную еду. Это ведь своеобразный яд для психики. А, главное очень сильное препятствие в личностном росте, самосовершенствовании.

Пожалуйста, выскажите свои мысли в комментариях к этой статье.

Также можете писать мне сюда: krokus-11@yandex.ru

С укажением, Давид

Просмотров: 147 | Добавил: krokus | Теги: ненависть, зависимосьт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рассылки Subscribe.Ru
Препятствия, мешающие личностному росту
Подписаться письмом

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 15

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0