Мой сайт

Суббота, 06.03.2021, 11:02

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Рассылки Subscribe.Ru
Препятствия, мешающие личностному росту
Подписаться письмом
Главная » 2020 » Октябрь » 18 » Препятствия, мешающие личностному росту Что потеряли протестующие в Белоруссии
20:02
Препятствия, мешающие личностному росту Что потеряли протестующие в Белоруссии

Здравствуйте, уважаемые подписчики.!

Сегодня, когда внимание всего мира направлено на события в Белоруссии, я хотел бы тоже немного затронуть эту тему.

Нет! Я не буду углубляться в политику. Я хочу лишь взглянуть на эти события с точки зрения духовности.

Что же происходит на самом деле?

Давайте посмотрим на эти события со стороны.

26 лет президент Лукашенко всех устраивал. Из моих бесед с простыми людьми я узнал, что Батько создал на территории своей страны почти все плюсы, которые были в СССР: натуральные качественные продукты, цены не меняются, постоянные, чиновники боятся брать взятки из-за сурового наказания и т.п.

И тут вдруг перед очередными выборами начинаются демонстрации буйного недовольства властью. Неужели за какой-то малый промежуток времени так кардинально меняется мнение всего народа? Конечно же – нет! Причём, когда я говорил о всём народе – это явное преувеличение. «Недовольных» оказалась небольшая горстка людей. Главное, чтобы они заняли всю ширину улицы и её длину на полный обзор камеры. Чтобы создалось впечатление, что митингующих тьма-тимущая.

Все мы знаем, что каждый человек индивидуален. Коммунисты в прошлом пытались подровнять нас всех под один шаблон. Им это удавалось сделать только внешне. Но никак у них не получилось, да и не могло получиться уравнять сознание, мировоззрение, взгляды на те или иные обстоятельства. В 2-х словах, навязать одинаковую идеологию целому народу невозможно.

Что мы наблюдаем сейчас в Белоруссии? Целая толпа объединилась и все несколько тысяч (или десятков тысяч) человек имеют единое мнение… Что скорее всего уже невозможно. Ведь, если верить СМИ, то все эти протестующие митингуют по своей инициативе, по зову своего сердца. Скажите, пожалуйста, как может собраться такая массовая толпа без профессиональной помощи организаторов? Вот так, прямо стихийно все вышли на улицы и по чистой случайности произошло совпадение во времени и во взглядах всех особей этой толпы (извините, словом «людей» у меня никак не получается их назвать)? Да и не могут выражать свои мысли столько людей одними и теми же словами. А что мы слышим? Все скандируют хором одни и те же слова.

 И, если во времена правления коммунистов поведение масс было корректировано организаторами, то, естественно, и в наши дни в Белоруссии, как раньше – в Украине эти демонстрации происходят не без закулисных организаторов.

Кто является главным организатором – всем ясно – США.

Недостаточно доказательств? Пожалуйста. Вспомните события 2013-2014 г.г. в Киеве. Все помнят про этот переворот против Януковича, совершённый руками толпы. А что потом? Режимом Порошенко недовольных было не меньше, а гораздо больше. Почему же не было митингов, протестов? По одной-единственной причине – не было организаторов. Янкам не было выгодно скидывать Порошенко и его свиту. А среди народа лидера не нашлось. К тому же  американский режиссёр Оливер Стоун в своём фильме «Украина в огне» (2016) разоблачает своё посольство в Киеве в том, что оно выделило 5 млрд. долларов на майдан. Ясное дело, что стояли на майдане и кричали именно за деньги. А при президентстве Порошенко спонсоров не было. Вот прямое доказательство, что в Белоруссии в 2020 г. так же как и в Украине в 2004 и 2013-2014 г.г. всё было организовано и оплачено. Да и не секрет, что ЕС выделил для митингующих в Белоруссии 53 млн. евро.

Любой здравомыслящий, адекватный человек скажет, что стихийно такой митинг собрать невозможно.

Извините за такую длинную прелюдию. Но я по другому не мог объяснить, что природа этих протестов, которые стараются преподнести западные и украинские СМИ – явная и наглая ЛОЖЬ!

Но, как я уже отмечал, цель этого выпуска не политология, а духовное развитие.

Поэтому давайте разберём духовное развитие протестующих в Белоруссии.

Мы уже поняли, что на самом деле протестующие исполняли волю закулисных организаторов.

Поэтому вернёмся к самим исполнителям воли дяди Сэма.

Сейчас в сети полно информации, направленной на самосовершенствование, личностный рост, духовное развитие ЧЕЛОВЕКА.

Я не зря написал слово «человек» большими буквами. Потому что большинство этой информации имеет под собой твёрдый фундамент и те, кто следуют советам, изложенным в ней, действительно становятся ЛЮДЬМИ в полном понимании этого слова. Везде говорится о том, что нельзя позволять собой манипулировать. Что человек должен хранить свою индивидуальность, не идти на поводу кого бы то ни было.

И, анализируя всё, сказанное в этом выпуске, можно с полной уверенностью сказать, что народ Белоруссии (впрочем, как и народ Украины), потерял себя, продал себя за гроши, так как каждый в отдельности, продал свою индивидуальность. Я говорю про народ, потому что хоть протестующих и небольшая относительно кучка, но большинство народа принимают явно пассивное участие в этих событиях.

Правда, надо отдать должное: есть и по-настоящему инициативные патриоты, которые выступают против этих продажных тварей. Ясное дело, что деньги, выделенные ЕС для народа Белоруссии, к ним не попадут, что свидетельствует об искренних намерениях этих, заслуживающих уважения ЛЮДЕЙ!

И напоследок хочу напомнить о том, что ни одна толпа за всю историю человечества не принесла пользы своему народу. Я не буду перечислять все случаи в истории. Возьмите хотя бы 1917 год. Захват власти большевиками привёл к уничтожению огромного числа невинных, выдающихся, талантливых людей. 2014 (Украина) привёл к власти настоящих фашистов, которые, по указке США, снизили уровень жизни своего народа ниже черты бедности и запятнали себя не по локоть, а по подбородок невинной кровью.

Вывод. Ни о какой духовности протестующих и речи быть не может. И правильно: какая может быть духовность у человека, который не имеет своего мнения, позволяет манипулировать собой.

А тот, кто позволяет собой манипулировать, никогда не будет брать на себя ответственность не только за свои действия, а и за свою жизнь. А ответственность, как известно, является одним из обязательных условий для достижения успехов.

Пожалуйста, поделитесь в комментариях своими соображениями по этому поводу.

Также можете писать мне сюда: krokus-11@ya.ru

С уважением, Давид

 

Просмотров: 33 | Добавил: krokus | Теги: духовность, протесты, манипуляция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Рассылки Subscribe.Ru
Препятствия, мешающие личностному росту
Подписаться письмом

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 15

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0